Inicio Contacto Mapa del sitio RSS
Seguinos en Twitter
 
 
 
|
Reconocimiento para docentes y alumnos de Exactas
El vino elaborado por alumnos de la cátedra Bioindustrias Alimentarias a cargo del Dr. Claudio Voget fue premiado.

Fue en el 14° Concurso de Vinos Caseros que se realizó en la 15° Fiesta del Vino de la Costa en Berisso, con un vino elaborado por estudiantes de la asignatura Bioindustrias Alimentarias (5° año de la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos) a cargo de los docentes: Dr. Claudio Voget, Dra. María Flavia Luna y Dra. María Teresita Castañeda. Este vino fue elaborado con uvas de la variedad Vitis labrusca variedad Isabella que fue reconocida como vino regional por Resolución 23/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura por ser un producto tradicional típico de la región costera de los partidos de Berisso y Avellaneda. 

 

Más información aquí.

 

 

Actualizado el 10/07/2018