Profesor Responsable:
Andrea Gómez-Zavaglia.
Docentes Participantes:
Catherine Béal (Profesora AgroParisTech, Francia, 30 horas)
Eric Spinnler ((Profesora AgroParisTech, Francia, 15 horas)
Yann Gohon (Institute National de la Recherche Agronomique, Francia, 9 horas)
Marie Hélène Ropers (Institute National de la Recherche Agronomique, Francia, 3 horas)
Pedro Nuno Simões (Universidade de Coimbra, Portugal 3 horas)
Paula Castilho (Universidade da Madeira, Portugal, 1 hora)
María Elvira Zuñiga-Hansen (Pontificia Universidad Católica de Valparaiso, Chile, 1 hora)
Andrés Illanes (Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile, 1 hora)
Jorge Chirife (Universidad Católica Argentina, 1 hora)
Jesús Simal-Gándara (Universidad de Vigo, 1 hora)
Duración Total:
60 horas.
Modalidad:
Teórico-práctico.
Tipo de evaluación prevista:
Evaluación escrita.
Fecha de dictado:
7 al 27 de Marzo de 2019.
Cupo de alumnos:
Teóricos: sin cupo (aula del CIDCA). Para los TP, a realizarse en el CINDEFI, cupo 10 personas.
Inscripción:
Desde el 7 de Febrero Hasta el día 28 de Febrero de 2019.
Arancelamiento:
$4000. Gratuito para Alumnos de la Carrera de doctorado, Docentes, Investigadores y Graduados que desarrollan actividades en la Universidad Nacional de La Plata.
Contacto con el responsable para consultas e inscripciones:
Dirección:
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Calle 47 y 116. 1900. La Plata.
Teléfono:
(0221) 4249287
Fax:
(0221) 4254853
Correo electrónico:
agomezzavaglia@conicet.gov.ar