Inicio Contacto Mapa del sitio RSS
Acceso directo al artículo sobre canales de noticias RSS de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo al canal de videos Youtube de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo a la página oficial del grupo de Facebook de la Facultad de Ciencias Exactas
Seguinos en Twitter
 
|
Desarrollo de productos alimenticios
Segundo semestre 2021

Desarrollo de productos alimenticios

Inicio: 20 de agosto de 2021.

Finalización: primera semana de diciembre de 2021.

Días de dictado: lunes y viernes de mañana.

Horario: a definir con los alumnos.

Carga horaria: 60 horas.

Modo de dictado: virtual.

Contacto Dra. María Cristina Añón.

Mail: mcacidca@gmail.com

Objetivos:

• Instruir a los alumnos en todas las etapas del desarrollo de un producto alimenticio desde la concepción de la idea hasta la comercialización de este.

• Explorar las responsabilidades de un Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en cada una de las etapas.

• Utilizar conocimientos y conceptos adquiridos en otras materias de la carrera en el desarrollo de un producto alimenticio

Flyer y programa del curso.

Actualizado el 04/08/2021
 
 
 
Logo de la Universidad Nacional de La Plata con la leyenda "Universidad pública y gratuita".