Inicio Contacto Mapa del sitio RSS
Acceso directo al artículo sobre canales de noticias RSS de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo al canal de videos Youtube de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo a la página oficial del grupo de Facebook de la Facultad de Ciencias Exactas
Seguinos en Twitter
 
|

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

El egresado será un profesional especializado en la investigación y desarrollo en temáticas relacionadas a los alimentos.

Un egresado de esta carrera de cinco años de duración está capacitado para investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación, fraccionamiento y envasado de alimentos, destinadas al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas.

 

---

Noticias relacionadas:

Desarrollan productos de calentamiento rápido que conservan sus propiedades

 Programa de Becas para carreras Científicas y Técnica

Premian tesis doctoral realizada en el CIDCA

* La Argentina en el área de investigación de alimentos esta a nivel internacional

* Premio fundación Bunge y Born

La revista de la Facultad de Ciencias Exactas

Actualizado el 25/05/2020
 
 
 
 
Logo de la Universidad Nacional de La Plata con la leyenda "Universidad pública y gratuita".