Logotipo

Tecnicatura Universitaria en Alimentos

El egresado será un profesional especializado en la investigación y desarrollo en temáticas relacionadas a los alimentos.

Quienes egresen de esta tecnicatura podrán desempeñarse en varios aspectos de la industria alimentaria, ya sea en tareas de planta industrial como en laboratorios en el área de alimentos, analizando alimentos desde el punto de vista de su composición y funcionalidad.


Durante la carrera se adquieren conocimientos con bases tanto en aspectos químicos y tecnológicos como biológicos lo que proporciona mayor versatilidad y un buen desempeño en el complejo mundo de los alimentos.

Actualizado el 30/10/2020
https://www.exactas.unlp.edu.ar/articulo/2015/10/19/tecnicatura_universitaria_en_alimentos
2014 | Facultad de Cs. Exactas - Universidad Nacional de La Plata
Calle 115 y 47 | Teléfonos: 54 - 221-4226977 / 6979 / 6981 | Telefax: 54 - 221-422-6947
CP(1900) | La Plata - Buenos Aires - Argentina.