Área Alimentos
Proyectos Anuales
.
“¡Aprendamos a comer jugando!”
Bioq. Ma. Correa y Bioq. Ma. Salinas
mjcorrea@biol.unlp.edu.ar; salinasvicky@hotmail.com
.
Proyectos Bianuales
.
“Economía social y alimentos: mejoramiento de la calidad”
Dra. A. León Peláez y Dra. G. de Antoni.
anleon52@hotmail.com; gdantoni@biol.unlp.edu.ar
Proyectos Bianuales-convocatoria 2013
.
“Banco de Germoplasma: fortalecimiento de la agricultura familiar. Conservación de la semillas nativas y criollas, y núcleos reproductivos (germoplasma) de la biodiversidad agrícola de productores de Manos de la Tierra e INTA-Cambio Rural”
Dr. Patricio de Urraza
pdeurraza@biol.unlp.edu.ar
.
“Kefir un alimento probiótico a costo cero. Promoción de su consumo entre comedores comunitarios, familias e instituciones educativas”
Dra. Graciela Liliana De Antoni, Dra. Ángela León Peláez y Msc. Gabriela Diosma
anleon52@hotmail.com; gdantoni@biol.unlp.edu.ar
Actualizado el 28/10/2015