Estrategias de Purificación de Proteínas Vegetales
ESTRATEGIAS DE PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES
Profesor Responsable
Prof. Dra. Susana R. Morcelle del Valle (Directora)
Dra. Sandra Vairo Cavalli (Co-directora)
Docentes Participantes
Dra. Susana R. Morcelle del Valle (45 hs)
Dra. Sandra Vairo Cavalli (45 hs)
Lic. María Laura Colombo (45 hs)
Lic. María Elisa Fait (45 hs)
Dr. Carlos Llerena Suster (20 hs)
Dra. Constanza Liggieri (20 hs)
Dra. María Eugenia Errasti (20 hs)
Qca. Cecilia Cimino (20 hs)
Dra. Dana Ethel Martínez (3 hs)
Dr. Sebastián A. Trejo (3 hs)
Dra. Mariela A. Bruno (2 hs)
Duración Total
45 horas.
Fecha de dictado:
Desde el 06/11/2017 hasta el 13/11/2017.
Tipo de evaluación prevista
Presentación oral
Exigencias y requisitos de inscripción
El curso está destinado a Bioquímicos, Biólogos, Farmacéuticos, Agrónomos,
Biotecnólogos.-
Para Consultas e Inscripciones dirigir correo a:
morcelle@biol.unlp.edu.ar
svairo@biol.unlp.edu.ar
Exigencias y requisitos de inscripción: para ser seleccionado como alumno del curso, se evaluarán los antecedentes y la pertinencia de los contenidos del mismo a través de un análisis del CV resumido y una carta de intención que deberá enviar el interesado en donde quede bien explicitado los motivos por los cuales desea realizarlo (no más de una carilla).