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Antioxidantes naturales en alimentos. Aspectos tecnológicos y toxicológicos

Primer semestre 2022

Profesor Responsable:
Dra. Mabel Cristina Tomás.

Docentes participantes:
Dra. Vanesa Y. Ixtaina.

Duración:
80 hs.

Modalidad:
Híbrida en virtud de la solicitud de los alumnos participantes debido a su diversa procedencia geográfica (Tucumán, Mendoza, Casilda, Rosario, Olavarría, Luján, entre otras ciudades) y posibilidades de articulación, con demostraciones prácticas.

Fecha de dictado:
7 al 11 de marzo de 2022.

Cupo: 20

Arancel:

$6000.- graduados pertenecientes a organismos oficiales externos a la UNLP.

$10000.- graduados pertenecientes a empresas privadas.

Contacto con el responsable para inscripciones:
Dirección:
CIDCA - 47 y 116 - (1900) La Plata. Pcia. de Buenos Aires.

Teléfono:
(0221)425-4853
424-287/489-0741

Fax
(0221)425-4853
424-287/489-0741

Correo electrónico:
mabtom@hotmail.com

Programa del curso

Actualizado el 22/02/2022
https://www.exactas.unlp.edu.ar/articulo/2018/5/30/antioxidantes_naturales_en_alimentos__aspectos_tecnologicos_y_toxicologicos
2014 | Facultad de Cs. Exactas - Universidad Nacional de La Plata
Calle 115 y 47 | Teléfonos: 54 - 221-4226977 / 6979 / 6981 | Telefax: 54 - 221-422-6947
CP(1900) | La Plata - Buenos Aires - Argentina.