Inicio Contacto Mapa del sitio RSS
Acceso directo al artículo sobre canales de noticias RSS de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo al canal de videos Youtube de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo a la página oficial del grupo de Facebook de la Facultad de Ciencias Exactas
Seguinos en Twitter
 
|
Antioxidantes naturales en alimentos. Aspectos tecnológicos y toxicológicos
Primer semestre 2022

Profesor Responsable:
Dra. Mabel Cristina Tomás.

Docentes participantes:
Dra. Vanesa Y. Ixtaina.

Duración:
80 hs.

Modalidad:
Híbrida en virtud de la solicitud de los alumnos participantes debido a su diversa procedencia geográfica (Tucumán, Mendoza, Casilda, Rosario, Olavarría, Luján, entre otras ciudades) y posibilidades de articulación, con demostraciones prácticas.

Fecha de dictado:
7 al 11 de marzo de 2022.

Cupo: 20

Arancel:

$6000.- graduados pertenecientes a organismos oficiales externos a la UNLP.

$10000.- graduados pertenecientes a empresas privadas.

Contacto con el responsable para inscripciones:
Dirección:
CIDCA - 47 y 116 - (1900) La Plata. Pcia. de Buenos Aires.

Teléfono:
(0221)425-4853
424-287/489-0741

Fax
(0221)425-4853
424-287/489-0741

Correo electrónico:
mabtom@hotmail.com

Programa del curso

Actualizado el 22/02/2022
 
 
 
Logo de la Universidad Nacional de La Plata con la leyenda "Universidad pública y gratuita".