Inicio Contacto Mapa del sitio RSS
Seguinos en Twitter
 
|

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (PLAN 2002)

Plan de Estudio

Primer Año

Primer Semestre
 Álgebra Cálculo Numérico y Geometría Analítica
 Análisis Matemático I
 Introducción a la Química

Segundo Semestre
 Física I
 Análisis Matemático II
 Química General

Segundo Año

Primer Semestre
 Física II
 Biología
 Química Inorgánica
 Análisis de Datos

Segundo Semestre
 FisicoQuímica
 Química Orgánica I
 Química Analítica I

Tercer Año

Primer Semestre
 Química Orgánica II
 Química Analítica Instrumental
 Bioquímica I

Segundo Semestre
 Bioquímica II
 Fenómenos de Transporte
 Microbiología General

Cuarto Año

Primer Semestre
 Propiedades Físicas y Químicas de Alimentos I
 Diseño de Experimentos
 Operaciones y Procesos de Separación
 Alimentos y Salud

Segundo Semestre
 Propiedades Físicas y Químicas de Alimentos II
 Procesamiento de Alimentos I
 Análisis de Alimentos
 Microbiología de Alimentos

Titulo: Técnico/A Universitario en Alimentos

 

Quinto Año

Primer Semestre
 Procesamiento de Alimentos II
 Calidad E Higiene de Alimentos
 Evaluación Económica y Planeamiento Industrial
 Bioindustrias Alimentarias

Segundo Semestre
 Materia Optativa: 1 a Elección
 Toxicología de Alimentos
 Industrias Alimentarias
 Trabajo Final

Título: Licenciado/A en Ciencia y Tecnología de Alimentos

 

Actualizado el 06/09/2015