Inicio Contacto Mapa del sitio RSS
Acceso directo al artículo sobre canales de noticias RSS de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo al canal de videos Youtube de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo a la página oficial del grupo de Facebook de la Facultad de Ciencias Exactas
Seguinos en Twitter
 
|

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (PLAN 2002)

Plan de Estudio

Primer Año

Primer Semestre
 Álgebra Cálculo Numérico y Geometría Analítica
 Análisis Matemático I
 Introducción a la Química

Segundo Semestre
 Física I
 Análisis Matemático II
 Química General

Segundo Año

Primer Semestre
 Física II
 Biología
 Química Inorgánica
 Análisis de Datos

Segundo Semestre
 FisicoQuímica
 Química Orgánica I
 Química Analítica I

Tercer Año

Primer Semestre
 Química Orgánica II
 Química Analítica Instrumental
 Bioquímica I

Segundo Semestre
 Bioquímica II
 Fenómenos de Transporte
 Microbiología General

Cuarto Año

Primer Semestre
 Propiedades Físicas y Químicas de Alimentos I
 Diseño de Experimentos
 Operaciones y Procesos de Separación
 Alimentos y Salud

Segundo Semestre
 Propiedades Físicas y Químicas de Alimentos II
 Procesamiento de Alimentos I
 Análisis de Alimentos
 Microbiología de Alimentos

Titulo: Técnico/A Universitario en Alimentos

 

Quinto Año

Primer Semestre
 Procesamiento de Alimentos II
 Calidad E Higiene de Alimentos
 Evaluación Económica y Planeamiento Industrial
 Bioindustrias Alimentarias

Segundo Semestre
 Materia Optativa: 1 a Elección
 Toxicología de Alimentos
 Industrias Alimentarias
 Trabajo Final

Título: Licenciado/A en Ciencia y Tecnología de Alimentos

 

Actualizado el 06/09/2015
 
 
 
 
Logo de la Universidad Nacional de La Plata con la leyenda "Universidad pública y gratuita".