Inicio Contacto Mapa del sitio RSS
Acceso directo al artículo sobre canales de noticias RSS de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo al canal de videos Youtube de la Facultad de Ciencias Exactas
Acceso directo a la página oficial del grupo de Facebook de la Facultad de Ciencias Exactas
Seguinos en Twitter
 
|

Tecnicatura Universitaria en Alimentos

El egresado será un profesional especializado en la investigación y desarrollo en temáticas relacionadas a los alimentos.

Quienes egresen de esta tecnicatura podrán desempeñarse en varios aspectos de la industria alimentaria, ya sea en tareas de planta industrial como en laboratorios en el área de alimentos, analizando alimentos desde el punto de vista de su composición y funcionalidad.


Durante la carrera se adquieren conocimientos con bases tanto en aspectos químicos y tecnológicos como biológicos lo que proporciona mayor versatilidad y un buen desempeño en el complejo mundo de los alimentos.

Actualizado el 30/10/2020
 
 
 
 
Logo de la Universidad Nacional de La Plata con la leyenda "Universidad pública y gratuita".